新闻直击
国际工程合同的发展与管理实践——第十届国际基建论坛平行论坛之七
发布时间:2019-06-10  浏览次数:174次

5月31日,由天津大学国际工程管理学院协办的第十届国际基础设施投资与建设高峰论坛平行论坛七--“国际工程合同的发展与管理实践”在澳门举办。近100名业界代表参加该论坛,论坛由天津大学国际工程管理学院院长张水波教授主持。


论坛现场


在主旨发言环节,FIDIC合同委员会主席Zoltán Záhonyi介绍了新版FIDIC合同条款变化情况。中国建筑一局(集团)有限公司董事、副总经理魏焱结合俄罗斯市场的特殊情况,讲述了企业应对合同管理挑战的方法和路径。诺顿罗氏律师事务所合伙人Tom Luckock从外资银行视角,详细分析了中国EPC项目的银行可贷性。中国土木工程集团有限公司副总经理、总法律顾问张文锦结合自身长期参与海外市场开发及国际承包工程项目的管理经验,分享了对新形势下国际工程合同的认识。欧洲国际承包商联合会(EIC)主席Philippe Dessoy从承包商视角畅谈了对新版FIDIC合同中关键条款的理解。北京中伦律师事务所合伙人张炯分享了其在司法实践中遇到的问题和有关思考。中冶集团中国恩菲工程技术有限公司项目管理部部长赵珊珊分析了新版FIDIC合同中的具体条款及其相关应用。


主旨发言环节


在互动研讨环节,张水波教授邀请7位主题演讲嘉宾围绕“国际工程合同的发展与管理实践”的主题,结合各自专业背景进行了深入研讨,并与现场观众进行互动交流。


张水波教授主持研讨环节


互动研讨环节


地址:北京市海淀区西翠路17号院23号楼

版权所有:中国对外承包工程商会

ICP备案编号:京ICP备05048363号-1

战略合作伙伴